不支持Flash
用户名:
@hgmsa.gov.cn
密 码:
  

 
工作动态  
          ★★★ 【字体:
周勇士副市长调研黄州城区码头整治工作
作者:赵玉玺    信息来源:局环保专班    点击数:1829    更新时间:2017-9-20    

9月19日下午,副市长周勇士带领黄州区政府和市区交通、水利、环保、港航部门负责人,对黄州城区长江干线码头整治工作进行调研。周勇士一行实地查看了杨家湾、唐家渡、禹杰、楚江、中振等码头现场以及市区二水厂、三水厂水源地等相关整治情况,在市交通运输局召开全市长江干线码头整治工作预备会。副秘书长段汉国、市交通运输局局长周银芝、副局长郑志武、市港航局局长李剑参加调研和座谈。

会上,黄州区副区长方嗣兴汇报了黄州城区非法码头整治工作情况,李剑就全市特别是黄州区码头整治工作提出了建议,郑志武解读了《黄冈市全面整治长江干线码头工作方案》(送审稿),与会人员对长江干线码头整治工作进行了讨论研究。周银芝要求,要以黄州、武穴市为重点强力推进全市码头全面整治工作,严格新建码头报批工作。

周勇士强调,要充分认清当前我市长江干线码头整治工作的形势,借鉴学习黄石、荆州等兄弟市州的先进做法,进一步修改完善我市长江码头整治工作方案,坚持高标准严要求,对码头进行分类整治,重点抓好黄州、武穴的码头整治工作,起到示范带头作用。各县(市、区)政府要进一步强化主体责任,加快专项整治进度,对不符合条件的码头,坚决予以取缔。要按照疏堵结合原则,实行综合执法、强力执法,依法依规,坚决按期完成非法码头和中央环保督查反馈问题整改工作任务,加快推进黄冈长江干线码头整治工作。

 







 

信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 打印本页】【关闭窗口
    关于我们 | 本站简介 | 网站地图 | 联系我们 |

    版权所有: 黄冈港航海事网 2008-2009
    主办:黄冈港航海事局   承办:港航海事信息中心
    Copyright © hgmsa.gov.cn All Rights Reserved
    电话:0713-8661509 邮箱: webmaster@hgmsa.gov.cn QQ: 275720034
    鄂ICP备08006829号