不支持Flash
用户名:
@hgmsa.gov.cn
密 码:
  

 
工作动态  
          ★★★ 【字体:
省政府第二督查组对黄冈非法码头专项治理工作进行督查
作者:吴芳    信息来源:局环保专班    点击数:1530    更新时间:2017-9-22    

920日至22日,省政府长江干线非法码头第二督查组,在交通运输厅副巡视员刘立生组长带领下,组织省发改委、长江航务管理局、省港航局等单位成员,到黄冈市督导非法码头专项治理工作。督导组深入团风、蕲春、武穴、黄梅等县(市区)港口现场,对非法码头专项整治工作进行督查指导,市政府副秘书长段汉国、市港航管理局局长李剑、副书记程益及相关县市区政府领导陪同现场督查。市交通运输局、市发改委、市水利局、市公安局、市国土局、市住建委、长江黄石海事局等单位负责人参加座谈会。

座谈会上,市政府副秘书长段汉国汇报了黄冈市长江非法码头整治工作进展情况、落实中央环保督察反馈意见整改情况及下一步的工作措施。各参会单位表示要积极配合、协调一致,共同做好下阶段码头整治工作。

刘立生指出,要提高政治站位,切实增强整治工作的责任感和紧迫感,开展非法码头专项整治,是落实习近平总书记重要讲话及中央领导同志批示要求的具体体现,是实施长江经济发展战略,坚持走生态优先、绿色发展之路的重要举措。省委省政府打好非法码头治理战役的坚定决心,体现了我省开展长江干线非法码头治理工作的重要意义。

刘立生要求,要敢于动真碰硬,确保打赢非法码头治理工作歼灭战,要全面完成应取缔非法码头并进行复绿;要加快非法码头规范提升工作;要加快制定公布目录清单;要加快建立监管长效机制。

刘立生强调,要强化督查问责,确保专项整治工作取得实效。要严格核查验收,实施督查问责,加强宣传引导,确保整治工作平稳推进,切实维护社会稳定,迎接十九大顺利召开。

 











信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 打印本页】【关闭窗口
    关于我们 | 本站简介 | 网站地图 | 联系我们 |

    版权所有: 黄冈港航海事网 2008-2009
    主办:黄冈港航海事局   承办:港航海事信息中心
    Copyright © hgmsa.gov.cn All Rights Reserved
    电话:0713-8661509 邮箱: webmaster@hgmsa.gov.cn QQ: 275720034
    鄂ICP备08006829号