不支持Flash
用户名:
@hgmsa.gov.cn
密 码:
  

 
工作动态  
          ★★★ 【字体:
黄梅县港航海事局开展喜迎十九大节前安全大排查
作者:陈超    信息来源:黄梅县港航局    点击数:1005    更新时间:2017-9-28    

926日,为贯彻落实水路交通安全生产“大建设、大排查、大整治”活动要求,做好十九大、国庆、中秋等重要时间节点安全稳定工作,黄梅县港航海事局召开了安全工作会议,专题部署节前安全巡查、检查工作。

会后,县港航海事局局长邓朝阳亲自指挥,抽调海事执法人员,成立检查组,对辖区内所有港口码头、渡口渡船进行了全面检查,对发现存在安全隐患的,及时提出了整改意见,明确了整改时限,下达了整改通知书。在下新镇,检查组深入康发旅游公司,现场召开座谈会,向公司负责人提出了具体的安全管理建议,要求公司旅游客船必须配齐消防救生设备,严禁超载航行和在恶劣天气下冒险航行。

同时,为进一步督促乡镇政府落实主体责任,县港航海事局积极加强与涉渡乡镇政府和村委会的沟通协调,向涉渡乡镇政府送达了海事安全建议书,督促其加强管控,坚决杜绝自用船非法载客等违法行为的发生,全力确保我县水路交通安全、稳定、有序发展。









信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 打印本页】【关闭窗口
    关于我们 | 本站简介 | 网站地图 | 联系我们 |

    版权所有: 黄冈港航海事网 2008-2009
    主办:黄冈港航海事局   承办:港航海事信息中心
    Copyright © hgmsa.gov.cn All Rights Reserved
    电话:0713-8661509 邮箱: webmaster@hgmsa.gov.cn QQ: 275720034
    鄂ICP备08006829号