不支持Flash
用户名:
@hgmsa.gov.cn
密 码:
  

 
工作动态  
          ★★★ 【字体:
黄冈市港航管理局召开节前工作布置会
作者:杨诗琴    信息来源:局办公室    点击数:690    更新时间:2017-9-29    

929日,为贯彻落实上级会议精神,黄冈市港航管理局召开节前工作布置会,市港航局局长李剑主持会议并讲话,全体干部职工参加会议。

会上传达学习了中央、省、市相关的重要讲话及文件精神,分管领导就安全生产工作、党风廉政、政务值守等方面工作做了具体安排部署。

李剑指出,两节即将来临,十九大即将召开,为顺利迎接十九大的召开,全体干部职工一要提高政治站位,做好安全稳定工作责任感、使命感。中央、省、市委、市交通运输局党组对当前形势提出新要求,面对不容乐观的形势,要尽职做好使命工作,体现港航人的担当精神。二要落实责任,坚决打赢两节期间安全稳定攻坚战,坚决落实“一无两降”目标,加强明察暗访,认真做好安全生产“大建设、大排查、大整治”工作,积极督办水路安全隐患、整改工作。三要严明纪律,确保平安不出事。要严守政治纪律,在公众场合、网络层面,坚持正确舆论导向。要严肃廉洁纪律、工作纪律,认真做好值班值守工作、信息报送工作、机关管理工作、文明创建工作。





信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  • 打印本页】【关闭窗口
    关于我们 | 本站简介 | 网站地图 | 联系我们 |

    版权所有: 黄冈港航海事网 2008-2009
    主办:黄冈港航海事局   承办:港航海事信息中心
    Copyright © hgmsa.gov.cn All Rights Reserved
    电话:0713-8661509 邮箱: webmaster@hgmsa.gov.cn QQ: 275720034
    鄂ICP备08006829号